RSS abonnieren

GENÜSSE

Seit 2001 bin ich mit der Fertigung von Pralinen, Petit Fours und Schokoladen vertraut. In mehreren Seminaren, beim Altmeister der Konfiserie Herrn Adolf Andersen in Hamburg, habe ich die Kunst des Pralinen-Kreierens erlernt. Parallel zur klassischen Herstellung habe ich sehr viel in freien Produktionen experimentiert, exotische Geschmacks-Richtungen und Kombinationen ausgearbeitet. Mit meinen eigenen Gewürz-Variablen und ausgesuchten Zutaten, sowie mit handgegossenen Hohlkörpern, versuche ich den Ideen-Zauber in die Pralinen zubringen. In Absprache mit Ihnen, können wir auch zusammen, Sie mit mir, auf Ihre persönliche Ideen-Entdeckungsreise gehen! Mein Handy 0174-49 47479

Meine Vita:

  • Werbegestalterin
  • Chef-Stylistin bei Dela, Unger, Fielmann
  • Foodstylistin für mehrere Fotografen
  • Dessert- und Chefköchin in meinem eigenen Catering-Unternehmen genuss-service.de

Kirsten Mende-Lesch